Voces de ordenador

Voces de ordenador (texto a discurso).
Una voz de ordenador, también conocida como texto a discurso, utiliza un programa de texto a discurso para convertir el texto escrito, por ejemplo una instrucción como “Gire a la derecha”, en el sonido de una voz humana. Su dispositivo TomTom utiliza la tecnología texto a discurso para generar voces de ordenador.

Para reparaciones de servicio técnico de otros fabricantes puede consultar los siguientes enlaces:

Comments are closed.